Ничего лишнего...

Сведя общение к нулю
Я вас по-прежнему люблю,
И нет виновных в том, что мы
Скрываем бережно умы,

Не расточительны в словах,
Печать повисла на губах,
И как шифровка от врага:
"Привет", "что делаешь?", "ага",

"Як справи?", "ясно", "ти - крутий!"
Разведены для нас мосты...
Но, в ожидании, луна
Из окон каждого видна,

И только к ней обращены
Все трепетания струны
Уже истерзанной души:
Сквозь сон признания скажи!

И вновь дисплей, из букв набор
И шифр, как вечный приговор...
Но отвергая слов петлю,
Я вас по-прежнему люблю!
(16.08.20)


Рецензии
Леночка, понравилось! Класс! Спасибо! Удач!

Валентин Корнев   09.01.2021 19:53     Заявить о нарушении
Спасибки, Валентин!

Елена Каминская7   10.01.2021 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.