Вспоминая Адыгею...

Что мне фотографии,
Как обрывки фраз?-
Точкой географии-
Благостный пейзаж:
Стан берёзки стройной
В окружении гор...
Пустословия рою,
Злу наперекор...
И, в плену апатии,
И сквозь суету,
Сохраню-ка в Памяти
Эту красоту...


Рецензии