На зарядку становись

              Руки шире,руки вниз
              На зарядку становись
              Шагом марш,и раз,и два
              Веселей! Шагать пора.

                Руки шире поднимаем
                Будто всех мы обнимаем
                Опустили руки вниз
                Повторите все на "бис".

             Повороты:влево,вправо
             Стоп..Как это величаво
             Присядания начинай
             Счастье льется через край.

                Бег,прыжок,скачки-ура!
                На зарядку всем пора.
                Поднимаем ноги выше
                Дышим тихо-тише,тише.

             Побежали все гуськом
             А потом-ползком,ползком.
             Шею сделайте здоровой
             Повороты еще, снова.

                Бокс начнем-тверда рука
                Повторяем это часто
                Женщинам скажу:"Пока"
                Принимали все участие.

             Гнем мы тело- ниже,ниже
             Поднялись мы на "носочках"
             А потом-все выше,выше
             Сделаем мы два мосточка.

                Мы согнем тело в дугу
                Дышим ровно и спокойно
                Крепко держите ногу
                Это-славно и достойно.

             На зарядку становись
             Руки быстро поднимаем
             Делай её,не ленись
             Все покажется вам раем.

                А потом,скорее душ
                Растирайте тело лучше
                Так не знайте горя,стуж
                Со здоровьем будет гуще.

             Прописала вам зарядку
             Сама делаю с утра
             Начинайте по-порядку
             Три,четыре..И пошла..

                Важна всем зарядка,люди
                Я, как доктор говорю
                Со здоровьем все пребудет
                А пока всем:"Ай-лав-ю".
               
               

            
            

             


Рецензии
Спасибо Вам за тепло слов и прекрасное настроение, дорогая Висколия! Человек здоровый и красивый обязательно будет и счастливым в свой черёд... Как нужны и важны нам такие яркие, лёгкие, совершенно позитивные и оптимистические нотки в обыкновенном течении странных дней... С надеждой и Вдохновением!
С глубоким уважением и самыми светлыми дружескими пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   18.10.2020 19:44     Заявить о нарушении
Радости и счастья.Доброе утро,Антон.

Висколия Юрина   19.10.2020 04:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.