БОлям - нет!

 
         (акростих)

Б*Ольше дарите добро и ласку..,
О*т этого сами попадёте в сказку!
Л*юбите себя, всё вокруг любите!
Я*- не держите последней в алфавите!
М*ы от этого выиграем все...

Н*аша Жизнь расцветёт в Красе!
Е*сли каждый от Любви воспрянет,
Т*о на Земле для всех рай настанет!

Любовь Романтичная 23.10.18г.


Рецензии