Ветка за окном...

Ветка за окном...подобна пауку..,
Но паук уже сухой.., недвижим.
Отсосал давно мою он кровь,
Без прилива сил извне, он неподвижен.

Без питания превратится в сушеного клопа.
Но почуяв запах крови, встрепенется..!
Если жертва сама в руки будет лезть,
Вампир, обязательно, крови напьётся!

Любовь Романтичная 02.02.19г.


Рецензии