Берега по Малинину

Берега,берега...так нежно Малинин
За душУ и сердце романсом
Кто, в разбитой любви той,повинен...?
Берега,берега ...диссонансом.

Берега,берега...о первой любви
О поцелуе и близости первой
От страсти безумной бурленье в крови
До тризны, казалось,той верен.

Берега;берега...не сойдутся никак
Между ними река...сквозь нее визави
Берег свой поменять не каждый мастак
Незабудки -цветы,как память любви.

Берега,берега...о любви уникальной
По накалу ее... гениальной
Неповторимой и страстной
В большинстве та ...несчастной

Берега,берега...так нежно Малинин
За душу и сердце романс
Кто в разбитой любови повинен,
И в сердце от той диссонанс?


Рецензии
Здравствуйте Фалия!
Меня тоже берёт за душу эта песня!
Понравилось Ваше стихотворение!
С теплом,
Ирина 💕

Ирина Борис   20.04.2024 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.