276. 2 Второй октябрьский вечер

 Осенняя листва похожа на сказочный ковер из драгоценностей природы. Хрупкие листья под ногами шепчут о быстротечности жизни, превращаясь в золотистую пыль под ногами… шаги… следы… а может жизнь — это прогулка длинною в век? И от каждого из нас зависит промчаться сквозь время с угрюмым видом и будучи постоянно недовольным погодой, обстоятельствами или жизнью…

 Или это будет счастливая прогулка, наполненная улыбками, мы сможем уловить красоту оттенков природы, изменчивость неба, танец ветра и услышать шепот листвы …

Осень всегда одинаково прекрасная, и неважно какая она по счету в жизни…всё зависит от крошечного или…

P. S.

День путанья следов в осеннем парке

   Многие гуляют по осеннему парку и оставляют следы; кто то спешит в школу или на работу, кто то  медленно гуляет по дорожкам, наслаждаясь прекрасным осенним днем. В этот выдуманный неофициальный праздник нужно обязательно оставить или запутать свои следы среди осенних листьев, наслаждаясь свежим воздухом.

https://youtu.be/nM-7AgMbPZ4

https://youtu.be/G7uBNLyPy3c


Рецензии