Беседа

У беса есть своя еда,
Что называется «бес-еда»,
При разговорах беды дать -
Он тут, как тут - пора обедать:

Он ищет поводы для ссор,
Причины в нем для разногласий,
Для сплетен сыщется укор
И нет для нас его опасней!

Бес - при беседе, надо знать,
С надеждой ждёт себе подачки,
На языке (не надо звать),
Поэтому не жуй жвачки...
***


Рецензии
Занятный посыл!

Вадим Константинов 2   02.10.2020 14:57     Заявить о нарушении