Обет верности

Под куполом мерцающего неба
Летели листья золотым дождём
И саксофона звуки тихо где-то
Слагали блюз про нас,где мы вдвоём.

В той осени,где вкусно пахнёт счастьем,
Где от любви кружится голова
И сладкий поцелуй взамен ненастью,
Лишь колыхание  ветерка едва.

Ах,наша осень в праздничном наряде
Ты подарила душу нам сполна,
Её я вижу в твоём тёплом взгляде,
Она навечно в сердце к нам вошла.

И вот роняет снова время листья,
Уж с внуками сбираем пышный цвет
И жизнь прошу я счастьем насладится,
Давая осени свой верности обет.
     О.Лапука


Рецензии
Ольга, замечательные стихи, мне понравились!

Жюр22   08.12.2020 12:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Юрий!
Счастья Вам!
С искренностью

Ольга Лапука   08.12.2020 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.