Последний день сентября

###
Солнца свет. Прекрасный храм.
Красит  осень чувства нам.
Пролетел сентябрь, как сон.
Бабье лето! Неба звон.

Звёзды. Полная луна.
Пьём до дна. Живём сполна.
Рады ближним и друзьям.
Любим милый Валаам!..

Завтра праздник пожилых.
Накрывай скорей столы!..
Дорогие старики!
Унывать нам не с руки.

Все мы молоды душой.
Это очень хорошо!
Валаам нам, как бальзам.
Годы он продляет нам.

Так давайте все дружить.
С дружбой легче в мире жить.
С ней не страшно заболеть...
Есть кому нас пожалеть...


Рецензии