Сумка

Подарили сумку, сумку от поэта.
Из добротной кожи. Красота - хоть плачь!
А поэт скончался до начала лета,
Вот мне и достался почти новый клатч.
Нет, не клатч, конечно, не впихнуть подмышку.
Дорого-богато, модный цвет "сандал",
Положи что хочешь, влезут даже книжки.
И не меньше литра (это сам видал).
Я поэта сумку как только не вешал:
На плечо, другое и через плечо,
Спереди и сзади - выгляжу потешно,
Может быть, придумать как-нибудь ещё?
Не подходит сумка, как бы мне не мнилось!
Шапка не по Сеньке, как себе не льсти.
Сумка от поэта, кажется, на вырост.
Надо по всем статям малость подрасти...


Рецензии
Сумка Игоря Чурдалева принесёт Вам удачу, носите, это же память, ему приятно. С уважением, Эльза.

Эльза Кириллина   04.11.2020 15:50     Заявить о нарушении