Забытым прошлым не стала жить

Забытым прошлым не стала жить.
Стала автором стихов и песен.
Наверно, ты мог бы возразить.
Но разговор банален,неинтересен.
Полюбил ты другую,опять не ту.
Горит сердце,как на судне вымпел.
А хочешь,пример тебе приведу?
Ты опять сегодня немного выпил...
Что за бред!И читать эти строки,
От любви легко отказаться,реально.
Только счастье тебе улыбнётся вдруг,
Выбор делать можно вполне легально.
А случись вдруг ещё тебе выбирать,
На кого скажи,падёт твой выбор?
Не на ту ли девушку,что в глаза
Ты три года звал своей любимой.
Расскажи мне сегодня, дай ответ,
Будешь ли ты мне потом так нужен?
Раскрой мне всего один секрет.
Почему твой голос стал простужен?
Расскажи мне сегодня,сидим вдвоём.
Я об этом уже так давно мечтала.
Словно тебе говорила сама жизнь,
Ты ищи любовь,не ищи своего идеала.
Что молчишь,ответишь ли мне сейчас?
Я накрою стол,чтобы не было пусто.
А ведь любовь была,да,была у нас...
Тикают на стене часы, отмеряя минуты.


Рецензии