Рецензия на Песенка о счастливой России Александр

Рецензия на «Песенка о счастливой России» (Александр Басейн)

Тридцать лет в большой стране живем,
учим жизнь по сороским учебникам...
Кто б спросил: - Куда же мы идем?
А идем за сказочным волшебником.

Он красиво всем нам говорит
обещает пенсию повысит...
Но умен лишь тот, кто в корень зрит -
отличит реальность и что слышит.

И не примет с барского плеча
брошенную кость, словно собаке,
чтобы охраняли от меча ,
и врагов при неизбежной драке.

Спасибо, Александр, за классную переделку песни!
Доброго вам дня и успехов!


Рецензии
Куда же мы идём? — правильный вопрос, на который нет ответа...

Ольга Грубская   02.12.2020 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
С уважением,

Виктор Аксакал   02.12.2020 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.