Счастье где ты?

Счастья не бывает много,его всегда мало,
А может и не мало,а как раз,
Но только вот не узнаём его подчас.

Чего-то ищем жаждуя свободы,
Своей ногой вступая в непогоды,
Отодвигая солнца яркий свет,
Рисуем мнимый,собственный рассвет.
      

И создаём мистическое счастье,
Где правит всем распутное ненастье,
Но почему тогда не узнаём,
Мы счастье там,где счастливо живём.
     О.Лапука


Рецензии