Не покидай меня муза

Не покидай меня муза,
Не покидай навсегда
В минуты большого конфуза,
В минуты большого труда.

Высок я в твоем вдохновеньи,
С тобой только горд и высок
И в тесных секундах общенья
С тобой лишь от жизни далек.

И вновь ты меня покидаешь
В какие уходишь края..?
Ты даже порой и не знаешь,
Как счастлив вновь встретить тебя.

                30.09.2020г.


Рецензии