Матрёна Петровна

Матрёна Петровна, здравствуйте
И знайте, что Вы очень счастливы,
Когда-то не зря появились на свет,
Чем жизнь, ничего в мире лучшего нет.

Когда-то девчонкой на алой заре
Бежали по влажной, росистой траве
И мир Вам казался огромным, большим,
И сердце стучало в единый такт с ним.

Затем Вы росли, стали мать и жена
И женскую долю испили до дна,
И внуков дождались, и правнуки есть,
За это большая хвала Вам и честь.

А что довелось доживать без семьи
В доме страданий без близкой родни,
Поверьте, Господь испытание дал,
Молитесь, чтоб дух Ваш твердынею стал.

И Бог Вас помилует, силы придаст,
Лицо озарит и спасение даст,
Иисусе Христе поцелует в чело,
А Ангел подставит святое крыло.

24.09.20


Рецензии
В жизни ничего случайного нет. Говорят, что Бог кого любит, того и испытывает и с молитвой помогает жить дальше и пройти любые испытания!!!
С уважением Лидия

Лидия Калашникова 2   02.04.2021 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.