Когда Любовь сияет

Жила без веры столько лет, не зная,
Что в нас живёт Спаситель - Божий Сын,
Что Свет Небес уводит нас от края...
Когда мой дух восстал из-под руин,
Когда от плевел отделила зёрна,
Небесный Свет мне сердце озарил,
Когда смогла забыть я день свой чёрный,
Он лиру мне небесную вручил.
Когда я поднялась из бездны ада,
Освободила душу из оков,
Поэзия божественного лада
Мне стала отпущением грехов...
Страдания даются не напрасно,
А чтобы души к Богу привести,
Чтоб осознали мы, как жизнь прекрасна,
Когда Любовь сияет нам в пути!

               


Рецензии
Замечательно! С теплом Лев

Лев Коробов   09.10.2020 15:57     Заявить о нарушении
Благодарствую! С почтением!

Валентина Пейль   10.10.2020 21:26   Заявить о нарушении