Колыбельная Светлане

Спустилось на пол покрывало.
Моя красавица устала,
Упала в мягкую кровать.
Пора девчушке отдыхать.
Всю ночь стихи она писала,
Но вдохновенье не пропало.
Лишь глазки отдохнуть хотят
Поспи,красавица,твердят.
Вон сны уж вещие летят!!!


Рецензии
Светлана Доля! Это Вам!

Нина Бровер   30.09.2020 10:42     Заявить о нарушении