Просто так получилось
и размытых границ.
Что-то здесь я не смог,
не заметив в нём лиц.
Не заметив порой,
самых нужных вещей,
Увлекаясь игрой,
становился ничей.
Становился не свой...
и не твой от ночей,
Захлебнувшись слюной
от ненужных речей.
Превращаясь в следы
на прибрежном песке...
Напиваясь воды,
исчезая в тоске...
Воспарял в небеса,
встретив ласковый взгляд.
Падал, будто роса,
на тебя наугад.
Может быть я грешил,
свой сказав монолог
Может просто спешил
взять от жизни, что мог.
Может всё, что случилось,
могло и не быть...
Просто так получилось...
тебя полюбить...
Свидетельство о публикации №120092908321
Новых Вам удач.
С уважением
Николай
Николай Лёвен 12.06.2023 11:34 Заявить о нарушении
Оленин Александр 13.06.2023 21:09 Заявить о нарушении