Окоём судьбы

Сердце тихо морзянкой стучит
В неизвестность о чем-то своём.
Освещает огарок свечи
В судьбоносном пути окоём.

Грусть на шабаше пляшет теней,
Разливая вокруг кабалу.
Ускользнет с вереницею дней
Птица счастья в закат по стеклу.

Ярко-звёздный горит алфавит
Огоньками в небесной тиши.
Пожелтела лиана любви
В палисаднике бренной души.

Жеребенком пасется луна
На бескрайнем вместилище тьмы,
И душа без сомнений должна
Ждать прихода морозной зимы.

Тихо ветер поёт ни о чём
За стеклянным разливом окна,
И ложится беспечно в альбом
Золотым мотыльком тишина.


Рецензии
Наслаждаюсь, Вы-настоящий МАСТЕР! Мне есть у кого учиться.СПАСИБО!

Дочь Земли   29.11.2020 05:37     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!
:)

Вик Гусаров   30.11.2020 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.