Навальный отравился...

Навальный отравился (поется на мотив «Маруся отравилась»)


Вот лайнер приземлился,
Прервавши свой маршрут:
Навальный отравился,
В больницу повезут.

В больницу привозили,
Там клали на кровать.
Раз недоотравили,
Давай его спасать.

В последнюю минуту
Он тихо простонал
Одно лишь слово «Путин»
И тут же в кому впал.

Пришла его супруга,
Хотела навещать,
А доктор ей с испугу:
«Не велено пущать».

Но Меркель хвать бедняжку
Лечить в своей стране.
У Путина мурашки
Промчались по спине.

И он во все салазки
Давай искать скорей
Приличные отмазки
Позиции своей:

«Для славы для скандальной,
Кося под дурачка,
Ты сам себе, Навальный,
Подсыпал Новичка!

А я своим подручным
Команды не давал,
Но все равно получат,
За этот их провал!»

Навальный же очнулся
Уже в другой стране
И гордостью надулся:
Теперь он на коне!

Весь мир он взбаламутил,
Вчинил такой косяк,
Что даже хитрый Путин
Попался как дурак!

Но тут и сам попался
Притворщик полный сил:
Ведь сам-то – оклемался,
А Путина – спалил!


Рецензии