Памяти Михаила Кукулевича

Даже бабьим летом
холодно без вас.
Тает человечий
золотой запас.
И корону носят
не одни цари.
За любимых просим
-Боже, сохрани! -
Свыше постучали
и забрали в свет.
Дал обет молчанья
наш седой поэт.
Просим не пощады,
молим не о ней.
-Забирать не надо
лучших из людей!-
Только  в Жизни книге
слов не поменять
ангел светлоликий
станет нам сиять.
Будет улыбаться
с высоты небес
- Не печальтесь,братцы.
Жизнь полна чудес -
29.09.2020г.


Рецензии