Turkiye sen benim kalbimde

Дурманишь меня своей красотой
Волнует твой образ прекрасный

Сто тысяч загадок сокрыто чадрой
Познать их желаю я страстно.

Сгораю узнать я поближе тебя
Восточные сказки так манят

И в этом бушующем мире огня
Мне сердце моё больно ранят.

Пропитан твой дух дворцовых интриг
Любовных историй не счесть

Об этом написано множество книг
Готова я все их прочесть.

И думать я буду о том, как вернусь
В восточный твой край неземной

По древним я улочкам снова пройдусь
Как с другом вновь встречусь с тобой.


Рецензии