Ты ведьмою меня назвал однажды...

Ты ведьмою меня назвал однажды,
За красоту, за блеск зелёных глаз.
И знаешь, мне совсем не важно,
Что это было только один раз.

Я поняла, ты прав, я правда ведьма!
Хоть на метле не пробую летать.
Я поняла, что не хватало мне ведь,
Собою наслаждаться и мечтать!

Мои мечты сбываются отныне,
Живу в любви, в любви и счастье я!
Теперь мечтаю я о нашем сыне,
Ведь ты и я, ведь мы одна семья!

Ты ведьмою меня назвал однажды,
За красоту, за блеск зелёных глаз.
И знаешь, мне совсем не важно,
Что это было только один раз...


Рецензии