273. 29 Двадцать девятый сентябрьский вечер

   Осень странное время года. Давным давно кто то придумал, что это время грусти несбывшихся надежд, печальных нитей дождей и тоскливых нескончаемых вечеров, но осень об этом не знает…

  Она радует теплыми днями, укрывает уютной прохладой вечеров и  раскрашивает мир невероятными красками...

  А желтый лист опускающийся на ладонь это напоминание о прекрасных событиях лета и возможность поблагодарить вселенную за удачи, за улыбки, за радостные встречи, за волшебные утра и незабываемые вечера…

   Это время шуршащего шепота благодарностей и ласковой нежности закатов…


https://youtu.be/l2l_bkgPock


Рецензии