И сказочней нет ничего

          * * *



Читаю стихи неваляшке,
С картинками - книжек гора.
Я в этом святом беспорядке
Светло и привольно  росла.
Пристроилась рядышком кошка,
Легла на пушистый бочок.
И свет от ночного окошка
Для  Ангела  был  маячок.
Я знала, зачем и откуда
Пришла в этот мир, для чего.
Я ведала,  мир - это чудо,
И сказочней нет ничего.
Терялись слова и заветы,
Со скоростью мчались года,
Но верилось девочке этой:
Истоком всему  - доброта.
Что жить - это, в общем, несложно.
В любви. Даже в тяжкие дни.
Для Ангела  впредь у окошка
Повесив ключи от  двери.


Рецензии