Ты со мною рыжая в бреду

есть у осени
мечтания навзрыд
осень, осень я и впрямь
тобою сыт

я по озеру
прямёхонько иду
ты со мною
рыжая в бреду

жизнь творенье
без конца и без начал
осень, знаешь,
как по жизни проскакал

не плакучая ты нынче
жаришь день
видно золота
не жалко набекрень


Рецензии