Память

Собрала я осколки жизни,
Чтобы душу ими не ранить.
Не позволю себе быть лишней
На дороге с именем Память.

Память детства стучится в сердце,
И тоскует юности Память
Где тот ключик к волшебной дверце,
Чтобы слёзы могли растаять?

Чтоб сорвать замки и запоры,
С правдой горькой всегда быть рядом,
Зачеркнуть обиды и ссоры,
Чью-то душу не ранить взглядом.

Память встречи нашей случайной
Одарила сполна и щедро.
Пусть она останется тайной
В переливах гламур и ретро...

Собрала я осколки жизни,
Душу ими чтобы не ранить...

           28.09.2020


Рецензии