272. 28 Двадцать восьмой сентябрьский вечер

   Сентябрь пахнет звездами и непредсказуемостью… он похож на восточную ночь, на остров посреди моря, на невероятную любовь, которая держит путь по звездам и рождается с каждым рассветом.

   Это алхимия,  превращающая будний день в праздник, среди изгибов мечты и кружевной магии листопада..

   И пусть в ненастьях  исчезнут переживания…

   Потому что время всегда дает тебе шанс на счастье…

P. S.

День рассматривания мелочей

Благодарное сердце позволяет нам видеть хорошее в том, чтобы ценить мелочи, происходящие прямо сейчас. Способность ценить мелочи может значительно улучшить нашу жизнь. Существует множество причин радоваться мелочам и быть благодарным каждый день, что обязательно приведет к большим изменениям в перспективе.

https://youtu.be/V9e31lItxr4


Рецензии
Согласен с вами, Наталия! Доброе утро! СОГЛАСЕН! С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   29.09.2020 05:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прекрасного вам дня!!!!!!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   29.09.2020 14:19   Заявить о нарушении