Не дайте себя одурачить

КЛИП здесь https://www.youtube.com/watch?v=5wP3bkInbK0

Вещают многие о Боге
При этом в Храмы ни ногой
И к Сатане ведут в итоге
Мессии эти за собой.
Душа черствеет с каждым годом
И Веры меньше у людей,
Зато мошенников так много,
Что ни пророк то вор-злодей.
Дурманят головы безбожно
Торгуя совестью своей,
Понять бывает очень сложно,
Но им же верят, хоть убей.
И отдают всё без остатка,
Продав последнее жильё
На обещания так падки,
Что ждёт их лучше бытиё.
В общины собираясь вместе
Вдали от сёл и городов,
Забыв о Боге и о чести
В стране, как в сказке, дураков.
Мария Деви - Матерь мира,
И сам Григорий Грабовой,
Создали из себя кумира,
Вести хотели за собой,
Но не по Божьему ученью
И не по светлому пути,
Христа предав, как раз забвенью,
Но обещая всех спасти.
Мошенники и не иначе,
Лишь плачет по кому тюрьма,
Довольно сложная задача
От встречи не сойти с ума.
Живите люди с Богом в сердце,
И не впускайте в него зло,
Свою на ключ закройте дверцу
К беде, чтоб всё не привело.
И ОДУРАЧИТЬ не давайте
Себя провидцам и лжецам
И с Верой в Бога не играйте,
А посещаете чаще Храм.

***


Рецензии
Андрюша, чудесно написал - и поэтически, и тему раскрыл, приводя неопровержимые доводы! У нас у каждого Бог в душе, и только с ним нужно жить и поступать по совести.
Полностью поддерживаю тебя, мой друг!
Обнимашки....

Элла Бикеева   03.10.2020 13:21     Заявить о нарушении
Да в свете последних новостных событий о закрытии города Солнца и аресте очередного лжеМессии спасителя душ человеческих не смог промолчать и строки родились сами собой и я рад что ты меня поддерживаешь и мы одинаково оцениваем отношение к Богу который у каждого в душе и никак иначе...🙏👍

Андрей Юрич   03.10.2020 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.