Благодарю судьбу

Благодарю судьбу за нашу встречу,
Ты в жизнь мою стремительно вошел,
Вдвоем идти по жизни будет легче,
Как хорошо, что ты меня нашел!

Мы будем вместе провожать закаты,
Встречать рассветы будем мы вдвоем,
Любые наши праздничные даты
Отметим вместе дорогим вином.

Теперь нам не страшны уже разлуки,
Мы знаем, будем счастливы всегда,
В своих ладонях держишь мои руки,
Благодарю судьбу я за тебя.


Рецензии