Тот кто нужен

Ну если сладость есть в устах
То почему б не целовать их,
Но всёж любови нежной взмах
Должен таить в себе приятье.
Не для тщеславной похвальбы
И не для праздного подсчета,
Чтобы в фарватере судьбы
Был тот кто нужен,а не кто-то...


Рецензии