637. 28 Двадцать восьмое сентябрьское утро

Что такое любовь?

Самый простой и самый сложный вопрос, самый разумный и самый глупый… Что такое любовь?  Можно спросить у ветра, но что он сможет объяснить…  Любовь переворачивает обычную жизнь и не поддается объяснению, она может многое дать и может навредить, смешав боль и радость… Она делает богаче каждый день, ведь она везде и во всём: в музыке, в стихах, в песнях, в картинах, в книгах и в письмах …
Что такое любовь?

Любовь это всё лучшее из того, что можешь и только лучшее, что есть в нас, то, что выбираешь сердцем…


P. S.

28  сентября- День задавания глупых вопросов (Ask A Stupid Question Day) — США
У всех в голове когда-либо был вопрос, который хотелось задать, но он просто звучал бы поразительно глупо. Люди смущаются, что такое вообще пришло в голову, и еще хуже, когда не знал ответа, а он оказался таким простым. День глупых вопросов побуждает преодолеть страх показаться необразованным и познавать, задавая самые глупые вопросы.

Вы знали?

…что знак вопроса (?) возник как сокращение латинского слова quaesti;, означающего вопрос? Согласно этой теории, люди в Средние века сокращали q и o, помещая o под q. Со временем q и o превратились в знак вопроса (?), который мы знаем сегодня.

https://youtu.be/4nBXgzloG-s


Рецензии