Ты ничего не отвечаешь

Ты ничего не отвечаешь
Не говоришь мне о любви
И ничего не обещаешь
Как будто это ОРВИ
Фигня банальная простуда
Не пневмония, не ковид
Я больше спрашивать не буду
Блажен кто вовремя привит
Хоть и болеет в лёгкой форме
Как обещала ты сама
Не утешай меня я в норме
Я больше не схожу с ума
Я поправлюсь понемногу
И извиняюсь за стихи
И что любил тебя ей богу
Но был как тетерев глухим


Рецензии