***

Слова... слова..., и музыка звучит,
Мне никуда от музыки не деться.
А сердце неуёмное стучит,
И вновь кому-то открывает дверцу.
Кто он? - Случайный гость или прохожий -
Не важно, в одиночестве своём,
На миг забуду я про осторожность... -
Ведь двое нас, а я скажу - вдвоём! 
Фантазиям невинным, в сотый раз,
Подставлю своё белое крыло,
Но, не увидев, в отраженьи глаз,
Себя любимую, вздохну - не повезло! 
Шутя, в тот миг преодолею грусть.
Чтоб гость не заскучал, мелодию сменю.
Сама придумаю весёлое меню
И улыбнусь привычно – ну и пусть!


Рецензии