Злой Малевич

Я откровенно дую в уши...
Я - ветер призрачных надежд
и, собирая в узел души,
плету узоры их одежд.

Пусть макраме очарований
захватит страстные умы,
вкраплю в них бисер обещаний
с кулоном жаждущей Луны.

И жемчуга созвездий вкупе
Я разбросаю на обзор,
ищите, люди, вечно лупы
расшифровать весь-сей узор.

Я восхищаюсь сам собою!
Я мастер жестов, лестных слов,
а что за ними я прикрою
платком замысловатых снов.

Во мне живёте, и поныне
плету иллюзий макраме...
Малевич злой в своей картине
меня убил... Себя во мне...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.