271. 27 Двадцать седьмой сентябрьский вечер

Тебе...

Тебе.. мой горизонт, который встречает меня, когда я далеко…

Тебе, кто нашел меня со сжатыми кулаками, в доспехах и взял на руки, укрыв от всего мира …

Тебе, кто тоже верит в храбрость и страх...

Тебе, кто меняется день ото дня и никогда не перестает быть собой…

Тебе, кто придаёт значение времени, не измеряя его, кто  усталость умеет  превращать в удовольствие…

Тебе, кто просто есть …

Тебе, сущность моих снов, сущность моих дней…

Тебе…я дарю мелодию звездной нежности…


https://youtu.be/Zk2265AmCMw


Рецензии