Нам бы жить с тобой в одном городе...

Нам бы жить с тобой в одном городе,
Где осенний дождь вторит холоду.
Выключать бы свет, да смотреть в окно,
Только ты с другой, и с другой давно…


Но летят года, опадёт листва,
Вот уж ты – вдовец, да и я – вдова…
В голове седой мысль о городе,
Где осенний дождь вторит холоду…


                (19.09.2020 г.)


Рецензии