Это ты! Музыка В. Андреева

                Мирочке.

Долго я жил в одинокой тоске.
Стыла душа.
Долго блуждал,словно муха в песке.
Еле дыша.
Был для меня,словно вечная ночь,
Солнечный день.
Не было праздников,
Радостных праздников-
Стал я,как тень.

Жизнь моя сжалась тёмным числом
Вырванных лет.
В сердце  стучала боль молотком:   
Счастья мне нет.
И умирала надежда моя-
К лучшей судьбе.
Яхта без паруса,
И без руля-
Вот чем был я!

ПРИПЕВ:
Вновь появилась ты-!
Словно из детской мечты!
Снова со мной семья:
Дети,жена и я.
Рвётся душа в полёт.
Сердце моё поёт.
Снова в квартире цветы-
Всё это ты,только ты!

Радостным утром заря настаёт-
Это- ты!
В доме моём теперь счастье живёт-
Это- ты!
Парус упругий рванулся вперёд-
Это- ты!
Новый у жизни открылся счёт-
Это- ты!
Припев.



 


Рецензии