Сорок первая годовщина

     Автор неизвестен

Во всех трудах, во всех боях, как пламя,
Как жизнь сама – зовущее вперёд
Нас осеняет ленинское знамя
И поднимает к подвигу народ.

Оно в душе у каждого хранится,
Неугасимым пламенем горя . . .
Бессмертные истории страницы
Опять листает ветер Октября.

В них вся судьба, любить и строить право,
В них силы созидательной подъём.
И нашей жизни мировая слава
Идёт победным ленинским путём.

«Пульс», 4 ноября 1958 г.


Рецензии