Я совсем не опустошена

Я совсем не опустошена, - просто просеялось лишнее.
Остался горошек, морковка и льна семена.
Не намерена врать, пожалуйста, просто услышь меня!
Не заставляй множить пустые слова.

Если я оставлю тебя наконец в покое
Ты почувствуешь массу пустых и ненужных обид.
Ты – не мой мотылек, тебя никто не ловит,
А значит, что внутри ничего не болит.

Я должна переступить, очень нужно выпрыгнуть
Из времени «до» в прекрасное наше «после».
Мои желания необходимо выполнить,
По отбирать высохшие колосья.

Я хочу или деградировать, или расти,
Но уже никогда не стоять на твоем пути.

21.09.2020.


Рецензии
здесь все правильно

Мои желания необходимо выполнить,
По отбирать высохшие колосья.

если делать простое перечисление через и сразу же теряется объединение двух пространств

Шанли Ян 2   01.03.2024 03:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.