Кошачее лицо стареет

Кошачее лицо стареет
И Бьорк уже совсем не та
Лишь ницшеанство молодеет
И на подлёте та звезда

Завидовать не будем Будде
Христу отвесим наш поклон
По мне так лучше эти груди
И  задушевный верный тон

Так создаётся то пространство
Из сказок и частиц любви
Которое хранит мещанство
Шнурок у лампы потяни


Рецензии