Парная флейта

Для человека пишущего выход каждой его книги, на самом деле, подобен рождению ребёнка. Тем более, если книги выходят совсем не часто. Поэтому, наверное, можно сказать, что недавно в моей жизни произошло настоящее событие!
Со времени издания "Словаря тишины" прошло ровно 7 лет. Семь - ни больше, ни меньше. Сакральное число, ибо семья - это семь я, и тайна за семью печатями, и за семь бед один ответ, и семь потов с нас сходит, и небо у нас седьмое. И так до седьмого колена. Будь ты хоть семи пядей во лбу. )
Вот и подумалось, совпадение ли это или суждено было случиться именно так?
В общем, рад сообщить, что вышла моя новая книга стихов. И не менее рад тому, что на этот раз одна книга объединила двух авторов. В ней, наряду с моими стихами, представлены стихотворения моего друга и прекрасного поэта Евгений Коновалов (Evgeny Konovalov). То есть, в сущности, это две книги под одной обложкой, но, как это, может быть, ни покажется странно, это в то же время и одна книга, в которой всё едино, цельно и ничто неотъемлемо друг от друга. Но, чтобы почувствовать это, разумеется нужно её прочитать. )
Хочу поздравить с этим событием своего замечательного соавтора и выразить благодарность удивительно чуткому, но требовательному издателю сего долгожданного тома Михаил Нянковскому, всем, кто был причастен к изданию книги в столь непростое время.



Рецензии
Олеже! Олежко! Столь Рад! От Души! Ты также - без фальши, и дальше - учтиво-правдиво ПИШИ!!!

Сергей Рар   17.04.2021 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.