Песня про Уву

На светлых просторах Удмуртии нашей
Растет, хорошеет поселок Ува.
Он с каждой весною становится краше,
Ему посвящаю такие слова:
             
Пусть звон колокольный плывет над Увою,
В нем отзвуки прошлой жестокой войны,
Но есть в нем  Надежда на Счастье земное
Которое строить мы все рождены.

Богата история нашей отчизны,
Увинских героев мы чтим имена.
Их полные чести и доблести жизни
Примером нам стали на все времена.

Пусть звон колокольный плывет над Увою,
В нем отзвуки прошлой жестокой войны,
Но есть в нем  Надежда на Счастье земное,
Которое строить мы все рождены.

Мы верим, что светлое время настанет,
Энергия жизни струится в крови,
Трудом и талантом мы Родину славим
В Пространстве Согласия общей Любви.

Пусть звон колокольный плывет над Увою,
В нем отзвуки прошлой жестокой войны,
Но есть в нем  Надежда на Счастье земное,
Которое строить мы все рождены.


Рецензии