Проживая флэшбэк

Флэшбэки случаются с нами регулярно,  и далеко не всегда приятные. Но бывает, что  совпадёт место, время, энергия, и тебе прилетает чудо.
Проживая  это состояние ты наполняешься снова светом и жизнью.
***
Мы с тобою из разных пазлов
Мы совпали случайно ... Сразу.
Мы вдыхаем друг друга. Поздно.
В этом небе такие звезды
Узнаванием бьёт по коже
Мы родные теперь. Похоже
Нам уже не свернуть со встречки
И минуты стекают в вечность
Мы с тобой как две капли ртути
Стоит только толкнуть
И.....

21.09.2020


Рецензии