Колыбельная

Солдату - БТР!
Комраду - МБР!
Собрату в ЦДР
На букву «Р»!

Писать кодами в тексте,
Ведь нечего писать!
Читать веками вместе,
Топтаться в том же месте,
Без зрителей, без лести
Ведь нечего сказать!

За нас уже сказали -
Не стоит продолжать!?
А может вы молчали,
Когда души скрижали
Вам Божье что-то дали,
Зачем уж развивать!

Века ушли в туманы,
Писателям - молчать.
Поэты на диване.
Паяцы на баяне,
И полстраны в стакане,
Осталось написать:

Солдату - БТР!
Комраду - МБР!
Собрату в ЦДР
На букву «Р»!

Не нужно, подожди,
Не время, полпути.
Еще ведь утро, спи,
Усни!


Рецензии
Это круто! Резко, но точно...

Ольга Соловьянова   29.09.2020 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.