Миниатюры-5

СЕМЁН РЕЗНИК
5
Я ночью взираю на звезды порой,
Немало загадок былО под луной.
Их все разгадал я, остались лишь три:
Суть жизни и смерти, и женской души

Кстати: любая женщина – загадка,
Что не видна, иль ликом сладка.
В любой изюминку найдешь:
Иль изумруд, иль медный грош


Рецензии