Чужая женщина

Чужая женщина всегда красивей
Всегда умней, стройней и веселей
Идёт по улице она игриво
И тонкий аромата шлейф всегда за ней

А дома ждет тебя жена родная
В потёртых тапочках и борщом
И не жила она, а выживала
И всегда была просто, при нём

И смеялась всегда сквозь слёзы
И не просила ничего взамен
Только хватит, завяли розы
Вот и пришла пора перемен!!!

Вот пройду по улице гордо
Не хочу я быть больше родной!!!
А хочу лишь только кому-то
Быть я просто, чужой женой!!!


Рецензии
Ничего себе...
Ой, Лара...
)))

Таня Стиль   06.07.2021 18:50     Заявить о нарушении
Не-ви-но-ва-та-я я, он сам пришел!!! :)))Я имею ввиду стих!!! :)))🌸😉

Лара Пивовар   07.07.2021 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.