***

В глубине кремлёвских кабинетов,
Постоянно слышен звук минетов...
Но чиновников ведь мы ругать не будем-
они тоже ведь хотят пожить, "как люди"...
Чтоб их жизнь была, как в сказке описать,
Им, увы, приходится ......


24.09.2020


Рецензии