Быть, а не казаться

От себя не сбежать
Всё в твоей голове
Хочешь что - то понять
Разбирайся в себе
Мысли все разложи
Ты по полкам внутри
Сам себе докажи
Сам с собой говори

Если душу свою
В угол сам ты загнал
Если ты на краю
Если в жизни провал
Сам себя собери
Ты в железный кулак
Прямо в сердце смотри
Чтоб понять, что не так

Задуши сам в себе
Все сомненья и боль
Исправляй всё в судьбе
Ты же больше чем ноль
Верь в любовь и друзей
И живи каждым днём
И шагая смелей
Гори ярким огнём

Припев:

Быть, а не казаться
И собой остаться
Пока сердце дышит
Быть стандартов выше
Быть, а не казаться
Падая подняться
Обжигая крылья
Оставайся сильным!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии